НОВОСТИ

Тюменским вкладчикам банка "Югра" сообщили важную информацию

07:20 17 июля 2017
2019
Опубликовал > Сергей Шестаков

Паниковать не стоит

Чтобы ускорить выплаты вкладчикам банка "Югра", Агентство по страхованию вкладов выбрало сразу пять финансовых организаций. К приему заявлений от пострадавших россиян готовятся УРАЛСИБ, Сбербанк, ФК “Открытие”, ВТБ 24 и Россельхозбанк.

Напомним, ЦБ РФ ввел временное руководство “Югрой” из-за “наличия угрозы интересам кредиторов и вкладчиков” банка. Кроме того, эксперты Центробанка отметили его ненадежное финансовое положение. При этом раньше ничто, что называется, не предвещало беды: организация была на 33-м месте в нашей стране по размеру активов.

Как отмечают в АСВ, не позднее 24 июля банки-агенты, назначенные по итогам конкурса, начнут принимать заявления и производить выплаты. Точную дату Агентство обещает сообщить дополнительно. Также придется ждать новости о распределении россиян, доверившихся “Югре”, между конкретными организациями.

Все эти данные появятся в “Российской газете” и на сайте АСВ www.asv.org.ru. Уже известно, что гражданам нашей страны будет достаточно предъявить только паспорт и заполнить заявление. Всю справочную информацию можно узнать по телефону “горячей линии” 8-800-200-08-05.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме

На территории ежегодно можно заготавливать около 5 миллионов кубометров леса
Экономика
13:06 21.04.2018
20
Они побывали на стажировочной площадке в детском саду
Экономика
09:02 21.04.2018
47

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ