НОВОСТИ

На Марийском НПЗ выбрали лучшего наставника

11:38 18 июля 2018
3606
Опубликовал > Megatyumen.ru

На Марийском НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) в рамках праздничных торжеств, приуроченных к 20-летию предприятия, были подведены итоги конкурса на лучшие практики наставничества. Обладателем звания «Почетный наставник» стал машинист автомобильного крана 7 разряда транспортного цеха Владимир Муравьев, проработавший на предприятии более 14 лет. Его методики обучения молодых специалистов были признаны наиболее эффективными.

В конкурсе, проводимом на предприятии впервые, приняло участие более 70 представителей рабочих специальностей, которые, помимо выполнения своей непосредственной трудовой деятельности, имеют статус наставника и курируют адаптацию новых сотрудников. Под руководством опытных коллег новички знакомятся с особенностями работы на Марийском НПЗ, проходят трехмесячный курс обучения. К выполнению должностных обязанностей молодые специалисты допускаются только после успешной сдачи экзамена, завершающего адаптационный период.

Программа наставничества, реализуемая на Марийском НПЗ с 2017 года, уже успела доказать свою эффективность: за это время адаптацию под шефством мастеров прошли 47 новых сотрудников, которые, благодаря полученным знаниям, смогли продолжить работу на заводе.

Программа мероприятий, направленных на повышение мотивации и стимулирование трудовой деятельности, в юбилейный для Марийского НПЗ год была существенно расширена и пополнилась в том числе и новыми конкурсами «Лучший по профессии» и «Подразделение образцового содержания». Кроме того, на заводе была открыта Доска почета, на которой размещены фотографии десяти лучших работников предприятия. 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область и Республика Марий Эл), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ