НОВОСТИ

Сбербанк поздравил 100-тысячного клиента, открывшего счет юридического лица

16:36 18 июля 2018
1474
Опубликовала > Ирина Таркова

100-тысячный клиент открыл счет юридического лица в  Западно-Сибирском банке Сбербанка. Юбилейным клиентом стал тюменский предприниматель Виталий Черницов, который занимается ресторанным бизнесом и услугами по доставке продуктов питания.

«Сбербанк стремится предоставлять качественный сервис, надежные продукты и услуги, которые привлекают клиентов на протяжении многих лет. И уже более ста тысяч юридических лиц и предпринимателей выбрали наш банк в качестве своего финансового партнера», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

В торжественной обстановке заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Александр Исаев вручил клиенту памятные призы и сертификат, подтверждающий присвоение статуса «100-тысячный клиент».

«Отрадно, что именно в Тюменском отделении открыт юбилейный, стотысячный счёт, – отметил Александр Исаев. – Открывая счёт в Сбербанке, индивидуальные предприниматели и юридические лица могут выбрать наиболее подходящий к деятельности компании пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и подключиться к интернет-банку “Сбербанк Бизнес Онлайн”».

В настоящее время индивидуальные предприниматели и юридические лица, желающие открыть счёт в Сбербанке, могут воспользоваться онлайн-сервисом, который позволяет самостоятельно зарезервировать расчетный счет всего за 5 минут на сайте банка или по номеру 8-800-555-5-777.

Кроме того, для каждого нового клиента действуют специальные предложения от партнеров Сбербанка на продвижение бизнеса в интернете и подбор сотрудников. Клиенты имеют возможность получить до 100 000 рублей на первую кампанию в интернете в поисковиках и соцсетях от компаний Яндекс, Mail.Ru Group (сервис myTarget) и ВКонтакте. Компания HeadHunter предоставляет новым клиентам 7 дней доступа к базе резюме и 30 дней размещения вакансии на сайте hh.ru в подарок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ