НОВОСТИ

У нас проблемы: тюменцы сообщают о странном поведении подростков

09:14 16 апреля 2018
5040
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Все произошло на Войновке

Нешуточный диспут на тему воспитания детей разгорелся накануне в одном из тюменских пабликов соцсети “ВКонтакте”. Поводом для него стало анонимное сообщение о необычных взаимоотношениях юных жителей нашего города. 

- Во дворе на Войновке повстречалось несколько компаний подростков, - рассказывает автор. - Двое из них, судя по поведению и стеклянным глазам, были в наркотическом опьянении. Один парень держит свою девушку за шею, и так они куда-то идут (или он ее так куда-то ведет). Романтика 80 лвл. Уважаемые родители, не забывайте, что вы воспитываете наше будущее. Судя по увиденной мною картине, у нас проблемы. 

Интернет-пользователи, комментирующие этот пост, вполне ожидаемо разделились на два лагеря. Представители первого уверены, что нынешнее поколение действительно гораздо хуже предыдущих. А вот их оппоненты утверждают, что подростки во все времена и во всех странах не отличались особенным благоразумием. Некоторые комментарии мы, как водится, решили опубликовать. Приятного чтения. 

- Я каждый день подобное наблюдаю в окно, - делится Екатерина М. - Раньше был авторитет родителей и педагогов, а сейчас, глядя на западную модель образования и семейных отношений, никакого авторитета для подростков нет. 

- Яблоня сливу не родит. Какие родители, такие и дети, - добавляет Андрей С. 

- Так это Войновка. Это еще безобидная компания была, - пишет Игорь Н. 

- Мы тоже пили и курили в свое время, сейчас у всех семьи. И у них все пройдет ! Это же молодость, - считает Тамара Ф. 

- Нормальная сейчас молодежь. Только вкусы музыкальные у большинства из них не очень. Кого ни спросишь, каждый второй реп слушает. Недавно наткнулся в интернете на популярный у нынешних школьников версус батл, у меня чуть уши в трубочку не свернулись, - резюмировал Николай Д.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Жертвами укусов стали больше 13 тысяч человек
Происшествия, аварии и ДТП
18:08 17.07.2018
56
Происшествия, аварии и ДТП
17:50 17.07.2018
33
Он убил девочку и сильно избил сына
Происшествия, аварии и ДТП
17:37 17.07.2018
113
Они ждут его смерти, считают горожане
Происшествия, аварии и ДТП
17:12 17.07.2018
358

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ