НОВОСТИ

Это косяк: тюменцы не могут пройти по тротуару из-за столбов - фото

09:11 20 апреля 2018
1838
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Для детей это экстрим, отмечают горожане

Классический комментарий “И так сойдет” многие тюменцы оставили к посту Алибека Разакова. В одном из местных пабликов мужчина сообщил о коммунальных безобразиях в районе остановки “Бабарынка”. 

Если точнее, тюменец запечатлел дорожные знаки и столбы, которые самым коварным образом вырастают на пути пешеходов посреди тротуара. Особенно неравнодушного горожанина волнует, как подобные препятствия смогут преодолеть мамы с колясками. 

Как ни странно, среди комментирующих пост тюменок нашлись женщины, которые тревоги Алибека не разделяют. Они считают, что ничего страшного в подобном расположении дорожных объектов нет: можно же просто взять и перенести коляску на свободное пространство. В завершение - несколько комментариев. 

- Наивно полагать, что это тротуар - там его нет, - утверждает Алексей М. - Это полоска асфальта для того, чтобы поменьше грязи на дороге было. Тротуаров на этой улице нет. 

- Когда не могу с коляской пройти, просто беру на руки коляску вместе с ребенком, обхожу такое место, потом ставлю коляску и поехали дальше!!! Нежные все такие стали, - отмечает Анастасия Б. 

- Сколько в Тюмени таких мест, где, казалось бы, не пройти, но я прохожу с коляской или возвращаюсь и иду по другой дороге. Это Россия, детка, - добавляет неунывающая Светлана Ю. 

- Вот почему те, кто с коляской, постоянно выбирают себе сложные пути? – интересуется Вячеслав Т. 

- Ну коляску, допустим, перетащить можно, а инвалидов-колясочников как? Или их там нет? – сокрушается Светлана К. 

- Я такие участки прохожу как в фильме “Такси”: на два колеса коляску, и едем боком, детям экстрим не повредит, - комментирует Евгений П. 

- Постоянно в этом месте проезжаю на своем авто, но не обращал внимания на такой косяк местных властей, - резюмирует Андрей А.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Пешеход странно себя вел
Происшествия, аварии и ДТП
12:21 19.08.2018
23
У правоохранительных органов уже есть неутешительная версия
Происшествия, аварии и ДТП
17:02 18.08.2018
314
Инцидент произошел накануне вечером
Происшествия, аварии и ДТП
13:25 18.08.2018
249
Судебные приставы опечатали здание ТЦ
Происшествия, аварии и ДТП
13:09 18.08.2018
791

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ