НОВОСТИ

С ума сошли: на Цветном бульваре тюменцы могут пострелять в младенца - фото

08:02 14 июня 2018
2691
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Горожане интересуются, кто дал на это разрешение

Неоднозначную реакцию в соцсетях встретил пост, размещенный накануне тюменкой Юлией З,. Женщину шокировал один из аттракционов, расположенных на Цветном бульваре. По замыслу владельцев, его посетители - маленькие дети - должны стрелять по конструкции, на которой находятся фигуры животных и не только.

- Вчера решили покататься на каруселях на Цветном бульваре. Ходили выбирали детские. И одна меня просто поразила. Суть карусели в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, каждая из которой принадлежит животному. Это ужасно - приучать детей к жестокости и убийству животных. Но больше всего поразило, что среди этих животных был человеческий младенец, у которого также была мишень. Люди, которые это придумывают и дают разрешение на установку, с ума посходили! Слов нет, - с горечью резюмирует автор поста.

Многие жители областной столицы возмущение и недоумение Юлии разделяют. В то же время достаточно горожан, уверенных, что позиция тюменки не оправдана. По их мнению, кукла младенца рядом с мишенью не представляет никакой опасности для детской психики. На чьей стороне правда, решать вам. Некоторые наиболее характерные комментарии мы, как водится, публикуем.

- Действительно жесть, - пишет Наталья Ш.

- Это не нормально, - добавляет Софья П.

- Я бы своих детей отвела подальше от таких развлечений. Все с детства: сначала в куклу стрельба, потом котенку шею сворачивают, потом дальше. - Лет 10 уже стоит эта каруселька, я тоже подходила по поводу этого пупса. Жутко и, главное, сделан так естественно, - комментирует Марина С.

- Не нужно раздувать из мухи слона! Все в норме, все с вашим ребенком будет в порядке после этого аттракциона, не переживайте, - не соглашается Мария Г.

- Как видно на фото, ни одна мишень не прикреплена ни на животных, ни на ребенке. Дети будут стрелять в мишень конкретно. Можно объяснить ребенку, что, стреляя по мишеням, он освобождает животных, - предлагает Нина Б. - И никакой жестокости.

- Яжматери проснулись, - иронизирует Венедикт Г.

- Сколько на ней с ребенком катались, у меня даже мыслей таких не было. Лучше пусть на каруселях катается, чем в гаджетах сидит, там жестокости больше. Или ваш ребенок даже ТВ не смотрит? Привыкли из мухи слона делать. Будто там кровища во все стороны хлещет из куклы и животных, обычный водный пистолетик, - отмечает Дарья Г.

- Вдруг война, прикажут - надо стрелять во все, что движется. С детства приучают, - подытожил Георгий В.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Покинуть место преступления мужчине не удалось
Происшествия, аварии и ДТП
17:47 15.11.2018
141
Пострадавшая находится в больнице
Происшествия, аварии и ДТП
16:42 15.11.2018
417
Предварительно, он переходил дорогу вне пешеходного перехода
Происшествия, аварии и ДТП
14:41 15.11.2018
112
Он ранил мужчину в шею
Происшествия, аварии и ДТП
11:14 15.11.2018
649

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ