НОВОСТИ

Родственники хоккеиста, семья которого погибла у него на глазах в ДТП под Тюменью, получат 5 миллионов рублей

15:29 26 июня 2018
2339
Опубликовала > Ксения Лахтина

Подросток лишился матери, брата, сестры и дедушки

Омский областной суд уменьшил сумму компенсации морального вреда родственникам семьи хоккеиста, которая погибла в страшном ДТП под Тюменью.

Трагедия произошла в августе 2017 года на трассе Голышманово - Аромашево. Мужчина, управлявший грузовиком, не уступил дорогу легковушке, которая двигалась навстречу. Все, кто находился в «Тойоте», погибли – дорожная авария унесла жизни 40-летней женщины-водителя, а также ее 71-летнего отца и двух детей 18 и 7 лет.

Напомним, семья возвращалась с турнира по хоккею в Тобольске, участие в котором принимал сын погибшей женщины. Мальчик ехал в автобусе с командой, а потому избежал страшной участи, но родственники погибли на его глазах.

Голышмановский суд Тюменской области назначил водителю грузовика наказание в виде трех лет лишения свободы. Родственники погибших потребовали от водителя компенсацию морального вреда — восемь миллионов рублей, и Ленинский суд Омска удовлетворил их требования в полном объеме.

Однако в Омском областном суде, рассмотрев жалобу водителя, снизили размер компенсации до пяти миллионов рублей из-за плохого материального положения мужчины, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Он погиб от черепно-мозговой травмы
Происшествия, аварии и ДТП
13:31 18.04.2019
432
Дети описали водителя, который сбил подростка и уехал
Происшествия, аварии и ДТП
12:22 18.04.2019
205
В департаменте здравоохранения рассказали о состоянии пострадавших
Происшествия, аварии и ДТП
11:01 18.04.2019
353

Лента новостей

позавчера
16 апреля

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ