НОВОСТИ

"На месте косули мог оказаться человек": на трассе под Тюменью насмерть сбили животное

19:10 19 июля 2018
1689
Опубликовала > Ксения Лахтина

По словам очевидцев, косулю откинуло на пять метров от машины

В социальных сетях тюменцы рассказали о дорожном инциденте, произошедшем на 10 километре Велижанского тракта. По словам очевидцев, водитель сбил косулю. Столкновение с автомобилем оказалось для дикого животного фатальным: косуля погибла.

- С какой же скоростью ехал водитель, чтобы от удара молодое животное весом около 60-70 килограммов откинуло примерно на пять метров от автомобиля? А по трассе много садоводческих обществ, пешеходных переходов и автобусных остановок! И на месте бедняги-косули мог оказаться человек. Тормозной путь, что отмеряли полицейские, был немаленьким, - отметила тюменка, которая стала очевидцев происшествия.

Также автомобилисты сообщают, что на загородных трассах дикие животные часто выходят на дорогу. Иногда они становятся жертвой дорожных аварий – в особенности, по ночам, когда водитель не может сразу заметить зверя, оказавшегося на проезжей части.

- Косули редко здесь выбегают. Это второй случай из тех пяти лет, что я езжу здесь регулярно. В первый раз я видела сама косулю, выходившую из леса уже на повороте на 17 километр, но, испугавшись автомобилей, она убежала обратно в лес. А эта, видимо, заблудилась, и в панике искала выход из положения, - пишут пользователи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Инцидент произошел накануне вечером
Происшествия, аварии и ДТП
13:25 18.08.2018
66
Судебные приставы опечатали здание ТЦ
Происшествия, аварии и ДТП
13:09 18.08.2018
156
Инцидент произошел накануне вечером
Происшествия, аварии и ДТП
18:10 17.08.2018
821
Автора кадров в Сети раскритиковали
Происшествия, аварии и ДТП
16:36 17.08.2018
498

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ