НОВОСТИ

Куда мы катимся: жительнице Тюмени советуют нанять киллера 

16:37 20 июля 2018
1874
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Есть и не менее шокирующие рекомендации 

О крайне неприятной ситуации рассказала в соцсетях одна из жительниц областной столицы. По словам горожанки, подъезд ее дома буквально оккупировал бродяга, который представляет серьезную угрозу. Мужчина проявляет признаки агрессии и, более того, уже совершал нападения на людей. Помочь страдающим тюменцам сотрудники полиции, к сожалению, не смогли или не захотели. 

- На моем этаже поселился алкаш, он спит возле моих дверей, причем не в лучшем виде, - с ужасом пишет дама. - Обращалась в полицию, они сказали, что мест для содержания таких людей больше нет. Обратитесь к участковому. Как выяснилось, он тут не проживает, на него куча заявлений, в том числе заявление о нападении на соседку с первого этажа (я живу на втором), его забрали на 2 суток и снова отпустили. Истории этой нет конца. Мне уже страшно за свою жизнь и жизнь дочки. Он не только лежит и воняет, он еще и маленьких детей пугает! Тем более был случай агрессии. Помогите, пожалуйста! 

На этот призыв Интернет-пользователи реагируют весьма жестко. Названного гостя тюменцы советуют избить, облить бензином, нанять для него киллера… В то же время немало среди “комментаторов” и более сердобольных граждан, которые призывают для начала просто поговорить с бездомным. 

Своих оппонентов они ускоряют в душевной черствости и излишней кровожадности. Интересно, что некоторые горожане вызвались лично помочь испуганной женщине. Наиболее характерные сообщения мы, согласно нашей традиции, решили опубликовать. Приятного чтения. 

- Отпинать пару раз, - рекомендует Денис Ш. 

- Киллера наймите, - добавляет Алексей Л. 

- Отравленной водярой надо угостить, - такой жестокий совет дает Сергей К. 

- Облейте бензином и скажите, что если не свалит, подожжете его. Жестко, но действенно, - утверждает Алексей П. 

- Какие же вы жестокие, - укоризненно отмечает Екатерина Н. - Он человек, а не предмет. Это не решение абсолютно. 

- Это такой же человек, может, вам с этой позиции будет легче с ним решить вопрос, - предполагает Елена П. - Дайте ему денег немного, попросите уйти, может, сработает. Рано или поздно он сам уйдет. 

- Поговорить с ним, помочь по-человечески не вариант? – интересуется Мария С. – Наверное, он не от хорошей жизни в подъезде живет. 

- Как же милосердие, человеколюбие? Куда мы катимся. Полудохлый котейка, облезлая псина на помойке вызывают у людей больше жалости, - сетует пользователь No Name. 

- Возьми к себе, накорми, отмой, закодируй да замуж выходи за него, - резюмирует Алексей К.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Происшествия, аварии и ДТП
13:39 23.10.2018
373
Происшествия, аварии и ДТП
10:52 23.10.2018
137
Сейчас мужчина находится в палате реанимации и интенсивной терапии ожогового отделения
Происшествия, аварии и ДТП
09:47 23.10.2018
240
Во время выпаса скота мужчина отлучился, а когда вернулся, не обнаружил коров на месте
Происшествия, аварии и ДТП
07:20 23.10.2018
170

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ