НОВОСТИ

Пластические хирурги изуродовали ягодицы югорчанки: видео

08:50 22 июля 2018
4251
Опубликовал > Megatyumen.ru

Жительница Сургута Велеслава Г. рассказала свою жуткую историю, о том, как уральские хирурги изуродовали ее грудь и ягодицы. Женщина попала под нож нерадивого пластического хирурга екатеринбургского Центра косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана, поясняет канал Mash.

Два года назад Велеслава захотела сделать подтяжку груди и приехала из Сургута в Екатеринбург. Результат операции женщину не удовлетворил и она потребовала исправить ошибки. В клинике согласились, а также заодно посоветовали сделать коррекцию фигуры.

«Хирург предложил мне еще сделать коррекцию фигуры, липосакцию и сказал, что без липофилинга не обойтись, так как будут провалы. Мне объяснили, что это не страшно, безболезненно», - рассказала женщина.

По прошествии нескольких месяцев женщину стали мучить жуткие боли. Она обратилась в другую клинику. Врачи сказали ей, что начался абсцесс. Ей потребовалась срочная операция, за которой югорчанке пришлось отправится в Москву.  Поврежденные ткани ей вырезали. и долгое время женщине пришлось ходить с огромной дырой в ягодице.

На восстановление здоровья женщина потратила более двух миллионов рублей и теперь собирается подавать иск в суд на екатеринбургских врачей. Пациентка сожалеет, что верила хирургам из Центра пластической хирургии, не прислушиваясь к советам других докторов. За историю взялся следственный комитет по Свердловской области. Ведомство начало проверку Центра пластической хирургии.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Происшествия, аварии и ДТП
13:39 23.10.2018
330
Происшествия, аварии и ДТП
10:52 23.10.2018
136
Сейчас мужчина находится в палате реанимации и интенсивной терапии ожогового отделения
Происшествия, аварии и ДТП
09:47 23.10.2018
236
Во время выпаса скота мужчина отлучился, а когда вернулся, не обнаружил коров на месте
Происшествия, аварии и ДТП
07:20 23.10.2018
168

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ