НОВОСТИ

Пятеро погибших: в Самарской области разбился автомобиль из Тюмени - видео

21:00 1 сентября 2018
4192
Опубликовала > Дина Трушникова

Серьезное ДТП с пятью погибшими на трассе в Самарской области произошло сегодня, 1 сентября.

По словам представителя пресс-службы полиции Самарской области, ДТП произошло около 8 часов утра в Исаклинском районе. По предварительным данным, автомобиль Toyota двигался со стороны Уфы в сторону Самары. Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Volvo. Потом в Toyota врезалась легковушка, тоже Toyota, а в грузовик — внедорожник Mitsubishi. В аварии погибли пять человек, количество пострадавших устанавливается. Личности и погибших, и пострадавших устанавливаются.

Один из автомобилей Toyota был с тюменскими номерами (У157ОМ72).

Полицейские установили личности участников аварии и погибших. По данным ГУ МВД по Самарской области, 49-летний водитель автомобиля Toyota Lite, двигаясь со стороны Уфы в направлении Самары, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Volvo под управлением 47-летнего мужчины.

От удара большегруз изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Toyota Mark под управлением 34-летнего мужчины и автомобилем Mitsubishi под управлением 54-летнего мужчины. После этого грузовик опрокинулся на бок, перегородив почти всю проезжую часть, а Toyota Mark врезалась в Toyota Lite.

В ДТП погибли пассажиры автомобиля Toyota Lite: 52-летний мужчина, 55-летняя женщина, 14-летний мальчик и две девочки 14-ти и 7-ми лет. Кроме того, в аварии пострадали сам водитель иномарки, а также водитель грузовика. Их с различными травмами госпитализировали в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Причиной пожара стало нарушение устройства и эксплуатации электрооборудования
Происшествия, аварии и ДТП
14:10 26.03.2019
259
Автомобили получили серьезные повреждения
Происшествия, аварии и ДТП
11:40 26.03.2019
143
Мужчина почувствовал недомогание, но поехал дальше
Происшествия, аварии и ДТП
10:12 26.03.2019
909

Лента новостей

вчера
позавчера
24 марта

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ