НОВОСТИ

На тюменской дороге обнаружили смертельную ловушку: видео 

08:39 15 октября 2018
3209
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Ситуацию осложняет снегопад

Серьезная опасность угрожает автомобилистам на одной из дорог Исетского района Тюменской области - об этом, не скрывая возмущения, сообщают пользователи соцсетей. В районе деревень Кукушки и Миролюбово прямо на проезжей части навалена куча асфальта, которую, судя по всему, оставили нерадивые дорожные рабочие.

Учитывая непогоду, бушующую в нашем регионе, и отсутствие предупреждающих знаков, столкновение с подобным препятствием действительно может привести к трагическим последствиям. Основные претензии сельские водители адресуют к непосредственным виновникам этого безобразия и властям, которые должны контролировать ситуацию на дорогах.

- Пересечение Кукушки и Миролюбово Исетский район Едешь себе, едешь 90 км, снег, пурга и тут - бац - перед тобой верная смерть. Эти дорожники или колхозники, слов нету, даже знак не соизволили выставить. Теперь вопрос к властям. Если едет человек по этой смертной дороге, где нет ограничений и не оказалось предупредительных знаков? Это Ладно Я ехал 70 км в час и успел среагировать, причем съемка производилась уже при возврате (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.), - таким комментарием сопровождается сделанная видеозапись.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

У одной девочки поднялось давление, вторая получила ушиб
Происшествия, аварии и ДТП
17:25 19.11.2018
194
Женщина находится в реанимации, состояние стабильное
Происшествия, аварии и ДТП
16:15 19.11.2018
110
Когда друзья попытались разбудить юношу, то обнаружили, что он мертв
Происшествия, аварии и ДТП
11:18 19.11.2018
767

Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ