НОВОСТИ

Тюменец застрелил на охоте директора дорожно-строительной компании

08:01 6 ноября 2018
3514
Опубликовала > Дина Трушникова

Мужчина стрелял по шороху и тени, думая, что это коза

В минувшую субботу, 3 ноября, в 1,5 км от аула Макушинский Тюкалинского района Омской области произошло трагическое происшествие. 60-летний житель Тюменской области на охоте дважды выстрелил в козу, а попал в друга.

По версии следствия, во время охоты на коз сидевший в засаде подозреваемый, не ожидавший появления других охотников с противоположной от обговоренной стороны, произвел два выстрела в сторону шороха и тени, полагая, что это коза, которую другие охотники должны были на снегоходе на него выгнать, пишет omskinform.ru.

- В результате выстрелов был смертельно ранен и скончался на месте ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании, - сообщают следователи.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области возбудило уголовное дело по  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Расследование продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

У одной девочки поднялось давление, вторая получила ушиб
Происшествия, аварии и ДТП
17:25 19.11.2018
194
Женщина находится в реанимации, состояние стабильное
Происшествия, аварии и ДТП
16:15 19.11.2018
109
Когда друзья попытались разбудить юношу, то обнаружили, что он мертв
Происшествия, аварии и ДТП
11:18 19.11.2018
767

Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ