НОВОСТИ

В Тюменской области мужчина погиб, поспорив с отчимом, какой телеканал смотреть

18:20 6 ноября 2018
1215
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мирно договориться мужчины не смогли

Сегодня ночью в частном доме, расположенном в Исетстком районе, было обнаружено тело 34-летнего мужчины, погибшего в результате множественных колото-резаных ранений. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент задержан 45-летний отчим погибшего. Следствие предполагает, что в гости к мужчине и его пасынку пришел знакомый. Когда они вместе распивали алкоголь, хозяева дома поругались. Спор возник на почве просмотра телевизора – родственники не смогли договориться, какой канал смотреть.

Разозлившись на пасынка, мужчина схватил нож и нанес ему не менее 12 ударов ножом по телу. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.  В ближайшее время его отчиму будет предъявлено обвинение.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

У одной девочки поднялось давление, вторая получила ушиб
Происшествия, аварии и ДТП
17:25 19.11.2018
194
Женщина находится в реанимации, состояние стабильное
Происшествия, аварии и ДТП
16:15 19.11.2018
110
Когда друзья попытались разбудить юношу, то обнаружили, что он мертв
Происшествия, аварии и ДТП
11:18 19.11.2018
767

Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ