НОВОСТИ

На тюменской трассе дальнобойщик с фальшивыми правами устроил ДТП

07:21 7 ноября 2018
841
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужчина предстанет перед судом

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Орловской области.

В июне текущего года мужчину оштрафовали и лишили прав за пьяную езду. Между тем, с 2012 года у него было фальшивое водительское удостоверение, которым он стал пользоваться.

В сентябре мужчина на тягаче DAF с цистерной возвращался из Сургута в Омск. На 437 километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск он не выдержал безопасную скорость и дистанцию. В результате тягач врезался в автомобиль ГАЗ.

При оформлении ДТП дальнобойщик предъявил поддельные права, которые вызвали подозрение у автоинспектора. Когда водителю предложили предъявить паспорт, он признался, что права купленные.

Мужчину отстранили от управления и составили несколько административных протоколов. За многочисленные нарушения его оштрафован на 8,5 тысяч рублей и подвергли 12 суткам административного ареста.

Теперь ему предстоит предстать в суде по уголовному делу за использование фальшивого водительского удостоверения. Мужчине грозит штраф, обязательные или исправительные работы, сообщает областная прокуратура.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

У одной девочки поднялось давление, вторая получила ушиб
Происшествия, аварии и ДТП
17:25 19.11.2018
194
Женщина находится в реанимации, состояние стабильное
Происшествия, аварии и ДТП
16:15 19.11.2018
109
Когда друзья попытались разбудить юношу, то обнаружили, что он мертв
Происшествия, аварии и ДТП
11:18 19.11.2018
767

Лента новостей

позавчера
17 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ