НОВОСТИ

"Уговаривала не ехать": в страшном ДТП около тюменского автовокзала погибла пассажирка пьяного водителя - фото

10:05 8 ноября 2018
1970
Опубликовала > Ксения Лахтина

Мужчина лишен прав, несколько раз задерживался за пьяную езду

Сегодня ночью трагически закончилась поездка нетрезвого водителя. В районе автовокзала автомобиль «Хонда Цивик» врезался в большегруз, после чего иномарку отбросило в столб.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что, предварительно, водитель легковушки двигался на большой скорости и не выдержал безопасную дистанцию. Обстоятельства дорожной аварии устанавливаются.

От полученных травм погибла 21-летняя пассажирка японской иномарки. У 28-летнего водителя диагностировали закрытую травму грудной клетки и травматический пневмоторакс. Сейчас ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь в условиях хирургического отделения.

Кроме того, по предварительным данным медиков, у мужчины присутствовали признаки алкогольного опьянения. В больнице у него взяли необходимые анализы.

Автоинспекторы установили, что водитель «Хонды» был лишен прав, а в минувшем году его дважды задерживали за нетрезвое вождение. Также у него есть 11 неоплаченных штрафов за 2017 год.

По словам очевидцев, до ДТП водитель выехал из кафе. Таксисты отметили, что этот автомобиль двигался по улице Широтной с большой скоростью.

- С "Миража" уехали они, буксовал тут пьяный по тротуару. Девочка очень сильно его уговаривала не ехать... - сообщили очевидцы.

Также на место ДТП выезжали сотрудники ТОСЭР. Водителя передали бригаде скорой, а его пассажирка скончалась в искореженном автомобиле. Отключив АКБ и «травившее» ГБО, спасатели приступили к деблокировке зажатого тела погибшей. Для ее извлечения пришлось применить гидравлический аварийно-спасательный инструмент. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Мужчины вывезли в лес и убили случайного знакомого
Происшествия, аварии и ДТП
17:32 12.11.2018
246
Женщина находится в больнице
Происшествия, аварии и ДТП
14:47 12.11.2018
187
Потерпевшими признаны 19 человек
Происшествия, аварии и ДТП
11:41 12.11.2018
201
Водитель грузовика выехал на встречную полосу
Происшествия, аварии и ДТП
10:21 12.11.2018
449

Лента новостей

позавчера
10 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ