НОВОСТИ

Дрифт от первого лица: тюменец устроил опасные гонки на улицах города - видео 

08:01 11 февраля 2019
2106
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Могли пострадать пешеходы, считают граждане 

Множеством нелицеприятных эпитетов наградили тюменские интернет-пользователи автомобилиста, который решил отработать рискованные приемы вождения прямо на улицах областной столицы. В комментариях к видеозаписи, сделанной самим водителем и опубликованной накануне в одном из региональных пабликов, встречаются и "тварь", и "долбонат", и сразу несколько "идиотов".

Горожане уверены, что подобные действия могут привести к трагедии, в результате которой пострадает не только сам дрифтер, но и ни в чем не повинные люди: пешеходы, водители и пассажиры других машин. За порцией адреналина гонщику на "ВАЗе" рекомендуют отправляться на озеро Алебашево, где можно вволю подрифтовать без печальных последствий.

Кроме того, тюменцы желают успехов сотрудникам ГИБДД в поисках водителя, который представляет угрозу для других участников дорожного движения. Справедливости ради стоит отметить, что у автомобилиста нашлись и защитники, которые а восторге от его умения управлять отечественным "болидом". Несколько характерных комментариев - ниже.

- Лишь бы хоть как-то себя пропиарить. А если бы, не дай бог, кто-нибудь пострадал от этих дрифтов? Тогда было бы не до смеха, - уверен Антон Т. 

- Едь гоняй на полигон, - советует Алексей К. 

- Мозг обронил где-то, - считает Евгений Б. 

- Права забрать, - предлагает Сергей В. 

- Когда батя дал тебе свои "Жигули" прокатиться по двору, - шутит Александр Т. 

- Машина - это источник повышенной опасности, - констатирует Алексей К. - Если предположить, что у него лопнет колесо, при таком вождении могут быть жертвы и нанесет материальный ущерб третьим лицам 

- Долбонат! По Республике...там же могли пешеходы быть. Тупые выскочки ни о чем не думают, одни с автоматами как обезьяны, другие как бараны по проезжей части разгуливают...ах да, это же одни и те же лица, - пишет Натали К. 

- Идиоты, из-за таких и гибнут люди, - добавляет Алена К. 

- Это разве дрифт, ребенок на санках лучше делает. Если делать красиво, то точно не в городе, чуть что, пострадают не виновные люди, - отмечает Яна Ш. 

- Не оскудела земля сибирская идиотами и дебилами. Надо давать не по 13 суток, а побольше с возможной пролонгацией... Удачи ГИБДД! Дай Бог, чтобы нашли и отремонтировали ему голову! - желает Андрей Г.

- Такие водители крайне редко попадают в аварии, - утверждает Алексей П. - Контроль автомобиля в экстремальных ситуациях не в сравнении с овощами. Гораздо опасней неадекваты на мощных дорогих машинах. На видео ни одного опасного момента. Но это в любом случае квалифицируется как опасное вождение.

- Респект тебе, пацанчик, - восхищается Сергей М.

- Рад за его умение, но лучше так не делать, далеко не все зависит от него при такой езде, и в случае форс-мажора беды не миновать, - резюмирует Иван А.

Источник: vk.com/regiontymen

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ