НОВОСТИ

"В очко себе забей": тюменский таксист шокировал пассажиров – фото 

16:06 23 февраля 2019
7137
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Бонусы горожане копили зря 

Неожиданное "анальное" предложение получила накануне тюменка Наталья Л., собираясь воспользоваться услугами сервиса такси "АвтоЛига". За поездку женщина хотела расплатиться накопленными баллами, однако водитель отправил ей сообщение следующего содержания: "В очко себе забей эти бонусы". Естественно, Наталья была шокирована.

- Пытались вызвать такси. Поскольку компания нам предоставила бонусы на следующую поездку, то мы решили их использовать (до применения бонусов поездка стоила 100 рублей, после применения бонусов стала стоить 150 рублей), но главное даже не это. В такси очень "вежливые" водители, - иронически комментирует инцидент горожанка в одном из региональных пабликов соцсети "ВКонтакте".

Многие интернет-пользователи отмечают, что подобный стиль работы характерен для всей "АвтоЛиги", при этом сообщение, полученное Натальей, все же считается чем-то из ряда вон выходящим. В то же время некоторые тюменцы оправдывают водителя, который якобы трудится в невыносимых условиях и попросту сорвался. Несколько характерных отзывов - ниже. 

- Люди злые, потому что не могут заработать, - считает Евгений К. 

- Водитель такси с бонусов вообще ничего не имеет, но как он ответил - это грубо, - отмечает Александр Е.

- Водителей понять можно, смысл ему какой от этих бонусов, а вот за грубость в сторону незнакомого человека и по зубам получить заслужил! - уверен Сергей Б. 

- Для водителя "АвтоЛига" это полный шлак, - добавляет Павел А. 

- Не удивительно в этом такси! - утверждают Эльмира К. 

- В "АвтоЛиге" вообще какой-то маразм творится. Люди хотят ехать через весь город за 100 рублей в час пик и готовы очень долго ждать этой машины, - Иван Ж.

- Давно уже во всех сферах пропали элементарные рамки приличия, - сетует Екатерина Ш. 

- Сейчас во всех такси такого рода проблемы. Пассажиры неуважительно относятся к водителю, а водители неуважительно относятся к пассажирам. Все считают друг друга виноватыми, а виноваты прежде всего агрегаторы, которые устроили монополию на рынке такси. 5 лет назад, когда еще не было Яндекса в Тюмени, подобных инцидентов в городе не происходило, - резюмирует Андрей Б.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Спасти мужчину помогла санитарная авиация
Происшествия, аварии и ДТП
18:31 21.05.2019
121
Мужчина погасил долг по алиментам
Происшествия, аварии и ДТП
14:27 21.05.2019
544
Активисты направили заявление в прокуратуру
Происшествия, аварии и ДТП
13:10 21.05.2019
1213
Пострадавший успел оттолкнуть девушку, но сам оказался под колесами иномарки
Происшествия, аварии и ДТП
11:12 21.05.2019
185

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ