НОВОСТИ

Под Тюменью столкнулись автобус и самосвал: пострадали шесть человек

11:00 24 апреля 2019
3895
Опубликовала > Ксения Лахтина

На месте работают сотрудники ГИБДД и скорой помощи

Сегодня утром, в 10 часов, на Ялуторовском тракте произошло жесткое ДТП. В пресс-службе региональной Госавтоинспекции корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что, предварительно, автобус, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил грузовик.

В настоящий момент обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД.

В региональном департаменте здравоохранения добавили, что вызов поступил в 10.06, бригада скорой прибыла на место в 10.18. На месте сейчас работает две бригады, к ним вскоре присоединится еще одна.

По информации на данный момент, в аварии пострадали 6 человек, тяжелых травм нет. Всем пациентам оказывается медицинская помощь. Одного пострадавшего уже доставляют в ОКБ №2.

UPD. 11.01

По информации ГИБДД, ДТП произошло на 15 километре автодороги Тюмень – Омск. Автобус ехал со стороны Ялуторовска и столкнулся с самосвалом MAN. В автобусе находились 16 пассажиров, предварительно, пострадали 6 человек. Движение на трассе не ограничено, на месте продолжают работать сотрудники ГИБДД.

UPD. 12.11

В региональном департаменте здравоохранения рассказали, что на месте ЧП работали три бригады. После аварии к медикам скорой помощи обратились 6 человек, всем была оказана необходимая медицинская помощь на месте. 

Четверых пострадавших доставили для дополнительной диагностики в ОКБ № 2, еще двое после осмотра отказались от доставки в стационар. У годовалого ребенка диагностированы ссадины и ушибы, у 25-летнего молодого человека не подтвердилась ЧМТ – диагностированы ссадины и ушибы, у еще одной пострадавшей также не подтвердилось подозрение на сотрясение головного мозга, диагностированы ушибы и рваная рана лобной части головы. Все трое направлены на амбулаторное наблюдение после оказания соответствующей медицинской помощи.

 Еще один пострадавший госпитализирован в ОКБ№2 с переломом бедра и рваными ранами, на данный момент по экстренным показания ему проводится операция.

UPD. 12.57

Комментарий региональной Госавтоинспекции: по предварительным данным, спровоцировал аварию водитель грузовика, который нарушил очередность проезда. Травмы, предварительно, получили 6 пассажиров автобуса, в том числе годовалая девочка, у которой диагностирован ушиб головы. В больницу также доставлены 44-летний мужчина с переломом бедра, 25-летний отец пострадавшей девочки, и еще одна 43-летняя пассажирка автобуса – у них травмы головы и ушибы. Еще двоим пострадавшим медицинская помощь оказана на месте.

Источник: Фото: Александр Вольф

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Мужчины возвращались с вахты
Происшествия, аварии и ДТП
17:26 17.08.2019
371
Обстоятельства трагедии выясняются
Происшествия, аварии и ДТП
17:09 17.08.2019
141
Погибший долго плавал, а потом пропал
Происшествия, аварии и ДТП
15:14 17.08.2019
111
На него завели уголовное дело по склонению к употреблению наркотических средств
Происшествия, аварии и ДТП
13:24 17.08.2019
708
Для этого установили специальный шатер с большим экраном
Происшествия, аварии и ДТП
12:00 17.08.2019
525

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ