НОВОСТИ

Под Тюменью мужчина, который "прославился" массовыми поджогами, попытался обжаловать приговор

08:06 23 мая 2019
1603
Опубликовала > Ксения Лахтина

На его счету – поджоги жилых и нежилых частных домов, многоквартирного дома, деревянных построек, бани и даже «объекта культурного наследия религиозного значения»

В Тюменской области мужчина, который совершил 16 поджогов, попытался обжаловать излишне суровый, по его мнению, приговор.

На протяжении полугода он терроризировал Ялуторовск, умышленно уничтожая недвижимость жителей. Так, на его счету – поджоги жилых и нежилых частных домов, многоквартирного дома, деревянных построек, бани и даже «объекта культурного наследия религиозного значения».

Шесть из поджогов причинили значительный ущерб пострадавшим гражданам. В суде мужчина свою причастность к преступлениям признал. Суд назначил ему лишение свободы на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также были удовлетворены гражданские иски потерпевших.

Однако пироманом была подана апелляционная жалоба. Судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного судя оставила приговор ялуторовского суда без изменения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Оказалось, что такие конструкции будут появляться на адресах, где люди не платят за воду
Происшествия, аварии и ДТП
18:36 26.06.2019
184
Полиции удалось узнать детали этой истории
Происшествия, аварии и ДТП
16:06 26.06.2019
1204
Домой он не возвращался
Происшествия, аварии и ДТП
15:35 26.06.2019
254

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ