НОВОСТИ

В Югре, как и в Тюмени, появились неизвестные, поджигающие дома

11:53 23 июня 2019
1454
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Возбуждены уголовные дела

В поселке Пойковском Нефтеюганского района произошла целая череда загадочных инцидентов: горят дома микрорайона № 3, люди остаются без жилья и имущества. Еще в начале мая окружное управление МЧС было вынуждено объявить о введении особого противопожарного режима именно в этом микрорайоне, а полиция возбудила четыре уголовных дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ - "Уничтожение чужого имущества путем поджога".

Очередное возгорание, случившееся в ночь на 20 июня, уничтожило двухэтажный деревянный дом все в том же злополучном третьем микрорайоне, в итоге крыши над головой лишились сразу 40 северян. Югорские стражи порядка уверены, что и в этом случае речь также идет о криминале. 

Что касается местных жителей, то они напуганы. К неизвестному злоумышленнику они накануне обратились посредством социальных сетей. В группе "Типичный Пойковский" соцсети "ВКонтакте" они попросили поджигателя оставить их в покое и перестать уничтожать жилые дома.

Напомним, что в селе Перевалово, что под Тюменью, так же неизвестные поджигают частные дома, за неделю случилось пять пожаров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
13 июля

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ