НОВОСТИ

"Не мог сам выехать и позвонить": тюменка рассказала, как нашелся ее пропавший сын

12:07 26 июня 2019
2354
Опубликовала > Ася Шадрина

Мужчина пропал в минувшую субботу, 22 июня, а нашелся сегодня

Спустя четыре неполных дня 33-летний тюменец Александр Баев, об исчезновении которого накануне заявили его знакомые и родственники, нашелся. Девушка, которая помогала его матери распространять ориентировки, рассказала, что сегодня, 26 июня, он живой и невредимый вернулся домой.

- Мы уже что только ни подумали. Люди же разные встречаются, мало ли что могло произойти, - лаконично прокомментировала тюменка.

Сама мама Александра, Ирина Петровна, в беседе с корреспондентом Megatyumen.ru отметила, что сейчас с мужчиной все хорошо.

- Выяснилось, что незнакомые люди пригласили его в гости, в дачные общества. Он с ними и уехал: его угостили чаем, накормили шашлыками. А потом он потерялся и не смог оттуда выехать сам. Сегодня ему вызвали такси и отправили домой, - поделилась женщина, отметив, что позвонить сын не мог, потому что разрядился телефон.

Напоминаем, что накануне в соцсетях появилась информация о том, что тюменец с детским церебральным параличом (ДЦП) исчез в минувшую субботу, 22 июня. К поискам подключились не только знакомые и родственники, но и полицейские. Сегодня, 26 июня, Александр нашелся, с ним все в порядке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
13 июля

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ