НОВОСТИ

Видели в маршрутке: в Тюмени ищут мальчика, который пропал 10 дней назад

15:35 26 июня 2019
1346
Опубликовала > Ася Шадрина

Домой он не возвращался

Еще в начале прошлой недели, 17 июня, свой дом, что находится в поселке Боровский, покинул 15-летний Гавриил Кабанов. Больше к родным он не возвращался. Родственники обратились за помощью в поисковый отряд «Белая Сова – Тюмень» и в правоохранительные органы.

Так, согласно ориентировке на мальчика, он одет в черную куртку с широким капюшоном. Верхняя одежда примечательна широкой вставкой красного цвета от груди до пояса. Также на нем спортивное темное трико и зеленые кроссовки. Информации о том, есть ли у мальчика с собой деньги, нет.

Приметы

Рост около 170 сантиметров. Славянская внешность. У Гавриила худощавое телосложение и светло-русые волосы.

Интересно, что некоторые тюменцы отмечают, что видели похожего мальчика сегодня, 26 июня. По их словам, он сел в маршрутку №51 на улице Максима Горького.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Гавриила, просят сообщить в полицию по телефону 02/102, а также волонтерам – 8-932-32-39-911.

К слову

Это далеко не первый за последнее время случай, когда в Тюмени пропадают люди. Так, накануне из своего дома исчез 33-летний мужчина. К счастью, история с его участием закончилась хорошо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
13 июля

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ