НОВОСТИ

На тюменской трассе патрульный автомобиль попал в ДТП. Трое пострадавших в тяжелом состоянии

11:06 16 июля 2019
3896
Опубликовала > Ксения Лахтина

Пациентов доставили в Тобольск вертолетом Центра медицины катастроф

Фото: АВТО Тюмень, Денис Филипенко

Накануне днем, 15 июля, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в ДТП попал патрульный автомобиль ГИБДД.

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции рассказали, что автомобиль ДПС, предварительно, двигался по маршруту патрулирования с включенными проблесковыми маячками. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Травмы получили три сотрудника полиции, а также пассажир второго авто. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения корреспонденту Megatymen.ru сообщили, что помощь оказывали бригады скорой помощи уватской больницы. Одному пострадавшему помощь была оказана на месте.

Еще четверо были доставлены в стационар ОБ №20 для проведения диагностических исследований. У троих пациентов (один из них – гражданский) было определено тяжелое состояние в связи с сочетанной травмой – у них диагностировали черепно-мозговую травму и переломы. Для оказания специализированной помощи вертолетом Центра медицины катастроф пострадавшие были доставлены в ОБ №3 Тобольска. Сейчас пациенты получают лечение в условиях реанимации. Еще один пострадавший с ушибом грудной клетки проходит лечение в Увате.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ