НОВОСТИ

С криками заперся в машине: в Тюмени мужчина, чтобы не платить долг, полтора часа прятался в автомобиле

10:15 19 июля 2019
1607
Опубликовала > Ксения Лахтина

Несмотря на процветающий бизнес, он не платил алименты маленькому сыну

Молодая тюменка развелась с мужем и осталась одна воспитывать маленького сына, находясь в декрете. Бывший супруг помощи не оказывал. Надеясь на его порядочность, девушка подала иск на алименты в суд, но денег так и не дождалась.

Между тем, судебные приставы выяснили, что должник совсем не бедствует: в собственности у него есть новый дом, кроссовер Volkswagen Touareg, и процветает бизнес по грузоперевозкам.

Приставы прибыли к месту жительства должника. Открыв ворота и увидев людей в форме, он с криками бросился в припаркованный во дворе автомобиль и забаррикадировался.

Сотрудники службы через закрытое стекло донесли до тюменца суть визита. Только через полтора часа мужчина все же покинул свое убежище, сообщает УФССП по Тюменской области.

Судебные приставы планировали арестовать машину и увезти его на спецстоянку, но должник отказался от ареста имущества. Он позвонил своему брату, чтобы тот привез нужную сумму.

Брат должника, который является совладельцем бизнеса, приехал на Пермякова, 5 и оплатил всю сумму долга, которая составила 260 тысяч рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ