НОВОСТИ

Ребенок в панике, просит о помощи: в Тюмени маленькую девочку случайно заперли одну в квартире

15:02 19 июля 2019
3166
Опубликовала > Ксения Лахтина

Оказалось, что родители ребенка на работе, а сестра ушла гулять

Сегодня, 19 июля, тюменцы заметили на балконе испуганную девочку, которая кричала и просила о помощи. На улице Прокопия Артамонова ребенок оказался заперт и не мог выйти.

– Боится находиться дома одна, номера родителей не знает. Балкон опасный, с трудом уговорили уйти с него в квартиру. У ребенка приступ паники, – рассказали очевидцы инцидента.

В пресс-службе городской полиции корреспонденту Megatyumen.ru рассказали, что сразу же после того, как поступил вызов в правоохранительные органы, на место выехал участковый. Выяснилось, что родители находились на работе. Их девятилетняя дочь отправилась гулять, и случайно заперла в квартире свою шестилетнюю сестру. Ребенок запаниковал, оставшись в одиночестве.

Участковый разыскал старшую сестру, и она открыла дверь. В настоящий момент отец уже находится дома. Инспектор по делам несовершеннолетних проводит профилактическую беседу. Известно, что семья благополучная, никаких инцидентов за ней не числится.

– Старшая дочь оставалась с младшей, мне по работе нужно было уехать на три часа. Только вот я никак не мог рассчитать, что старшая выйдет на улицу, а младшей станет страшно. Мы младшую научили кричать о помощи, когда ей она нужна, и никого нет рядом из близких. Я горжусь, что она так и поступила. Спасибо всем, кто откликнулся на ее призыв о помощи, благодарю, что есть еще люди, которые не безразличны к чужой беде. Всего не предугадать, и мне искренне жаль, что все так обернулось. Я очень рад, что закончилось все благополучно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников полиции и МЧС, а также остальных служб за их профессионализм, – рассказал отец девочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ