НОВОСТИ

Тюменцы могли отравиться пельменями, которые стряпали в цехе на ул. 30 лет Победы

12:12 24 сентября 2017
2845
Опубликовал > Анатолий Алексеев

Внеплановую проверку цеха организовало Управление Роспотребнадзора

В Тюмени приостановлена деятельность предприятия по производству мясных полуфабрикатов (ул. 30 лет Победы, 91а), сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области. Внеплановую проверку цеха организовало Управление Роспотребнадзора в связи с жалобами тюменцев.

В результате мероприятия ведомства выявили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Производственный контроль не осуществлялся, сотрудники не соблюдали правил личной гигиены, нарушены требования к водоснабжению, а руководство не удосужилось обеспечить элементарные санитарные правила. В ходе судебного процесса установлено, что выявленные нарушения могут причинить вред здоровью тюменцев.

Предприниматель, осуществляющий деятельность в производственном цехе, признан виновным в совершении административного правонарушения. Деятельность цеха приостановлена, входные двери опечатаны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ