НОВОСТИ

В Тюмени директором переименованного департамента стал Павел Белявский

14:38 14 октября 2016
869
Опубликовал > Алексей Кузнецов

В региональном правительстве произошли и другие перемены

Сразу несколько важных новостей сегодня поступило от правительства Тюменской области. Так, например, сообщается, что советником главы региона Владимира Якушева по специальным проектам в сфере СМИ и информации стал Александр Новопашин.

Кроме того, власти приняли решение о смене названия областного департамента информационной политики, который теперь будет именоваться департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Возглавит ведомство Павел Белявский, которому ради новой должности пришлось отказаться от кресла депутата регионального парламента.

Как уточняют чиновники, переименованный департамент будет заниматься вопросами молодежной политики и отвечать за взаимодействие со средствами массовой информации и различными институтами гражданского общества. Пресс-служба губернатора приводит небольшую биографическую справку.

Павел Белявский – тюменец, он родился 27 октября 1980 года. С 1995 года принимает активное участие в жизни региона. Окончил ТюмГУ по специальности «Психология». На его счету должность руководителя Молодежного информационно-аналитического центра и членство в Общественной палате РФ. Кроме того, он является депутатом облдумы пятого и шестого созывов. Павел Белявский женат, в его семье подрастают двое детей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ