НОВОСТИ

Иностранные наблюдатели не выявили нарушений законодательства на президентских выборах в Тюмени

16:57 18 марта 2018
1493
Опубликовала > Ксения Лахтина

Сегодня, 18 марта, жители Тюменской области отправились в избирательные участки, чтобы проявить свою гражданскую позицию и проголосовать на выборах президента РФ.

Как отметил руководитель миссии наблюдателей от СНГ, представитель Республики Казахстан Данияр Исаев, иностранные наблюдатели не выявили никаких нарушений при проведении выборов в Тюмени.

Он также сообщил, что лично обследовал 8 избирательных участков, один из которых находится в центре Тюмени, а семь – в других районах города.

– Обстановка везде спокойная, избиратели воодушевлены. Говорить о каких-то нарушениях оснований нет, все предусмотренные российским законодательством процедуры соблюдаются в полном объеме, – подчеркнул Данияр Исаев. По его словам, к обеду город оживился, и все больше людей пришли голосовать.

В свою очередь, президент региональной национально-культурной автономии казахов Есенгалий Ибраев сообщил, что представители 20-тысячной казахской общины также приняли активное участие в выборах главы государства.

– Руководители наших отделений в муниципалитетах региона сообщают, что тюменские казахи очень ответственно относятся к главному политическому событию и идут на выборы семьями - бабушки, дедушки, дети и внуки, – рассказал он, отметив, что результат президентских выборов будет иметь огромное значение для дальнейшего развития гуманитарных и экономических связей между Россией и Казахстаном.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ