НОВОСТИ

На президентских выборах в Тюмени несколько наблюдателей повели себя некорректно

18:25 18 марта 2018
1819
Опубликовала > Ксения Лахтина

Однако проблемная ситуация быстро разрешилась

Сегодня, 18 марта, жители Тюменской области приходят на избирательные участки, чтобы отдать голос за одного из кандидатов в президенты РФ. Между тем, не все наблюдатели, представляющие кандидатов, ведут себя корректно.

По словам председателя избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, на двух избирательных участках по Восточному АО в Тюмени наблюдатели от одной из парламентских партий остались недовольны местами, с которых им предложили наблюдать за порядком на участках.

В результате они мешали работать членам комиссии, и потребовалось вмешательство полиции. Однако, как отметил Игорь Халин, с людьми поговорили, рассказали им о порядке и инцидент был исчерпан. Также он рассказал, что было подано еще две жалобы: в этих случаях наблюдателям не дали возможности ознакомиться со списками избирателей. В настоящий момент в обстоятельствах инцидента разбираются.

Вероятно, останется без внимания жалоба наблюдателей одного из кандидатов. Они посчитали агитацией против него размещенные на каждом участке сведения, что он скрыл ряд своих счетов при подаче документов при регистрации.

– Мы обязаны всю информацию довести до избирателей, - отметил Игорь Халин, - Все это сделано в рамках действующего избирательного законодательства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ