НОВОСТИ

Врио Ямала Дмитрию Артюхову предложат лечь под БТР

14:57 22 июня 2018
1527
Опубликовал > Megatyumen.ru

Главы нескольких субъектов РФ пройдут специальное обучение

Врио глав Ямало-Ненецкого АО, Амурской и Псковской областей пройдут обучение по программе РАНХиГС для президентского кадрового резерва, сообщает РБК.
стартовал второй поток программы развития управленческого кадрового резерва РАНХиГС, созданной по инициатива администрации президента.

Его участниками стали трое временно исполняющих обязанности глав регионов — самый молодой губернатор в стране Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий автономный округ), Василий Орлов (Амурская область) и Михаил Ведерников (Псковская область).

Программа потока поделена на восемь тематических модулей. Каждый из них продлится не более пяти дней. В ходе программы участники прослушают лекции по лидерству и эмоциональному интеллекту, конкурентоспособности регионов, стратегическим коммуникациям, дизайн-мышлению, машинному обучению, бережливому производству и коучингу. Обучение закончится защитой проектов.

В первом потоке, помимо лекций слушателям давали возможность поучаствовать в командообразующих мероприятиях - гонках на лодках-драконах, каньонинге на горной реке в Сочи, тренировке со стрельбой, прыжках с парашютом. Также им предлагалось лечь под движущийся БТР. Возможно, что учащиеся нового курса пройдут те же испытания.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
16 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ