НОВОСТИ

"Главная цель – дышать в спину "Единой России". Коммунисты определились с кандидатом на пост губернатора Тюменской области

08:12 25 июня 2018
1695
Опубликовал > Megatyumen.ru

24 июня, на прошедшей отчетно-выборной конференции тюменские коммунисты определились со своим кандидатом на предстоящие выборы губернатора региона, а также вновь доверили местное отделение в руки «красной даме».

Кандидатом от КПРФ на пост губернатора стал депутат Тюменской областной Думы коммунист Иван Левченко.

- Нам нужна только победа! Зачем же еще идти? – коротко прокомментировал Левченко выбор своей кандидатуры.

Лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева пояснила корреспонденту Мегатюмень, что причиной выбора кандидатуры стала его молодость - Ивану Левченко 39 лет. Она также обрисовала стратегию предстоящей кампании.

- Если активно работать будет, то конечно дойдет до второго места. Ставка на него и сделана, потому что он молодой, активный.

Сама «красная дама» тюменской политики вновь была переизбрана на пост руководителя обкома партии, который будет занимать ближайшие пять лет.

- Самое главное развитие – это рост рядов. За время моей работы у нас количество партийцев выросло в два раза. Это прекрасный показатель. Меня за спиной ругают «единороссы». Но, как говорил Сталин, если ругают, значит боятся. Наша главная цель - дышать в спину «Единой России», - пояснила перспективы развития партии Тамара Казанцева.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ