НОВОСТИ

Антипинский НПЗ посетили полпред президента в УрФО и врио губернатора Тюменской области

16:18 10 июля 2018
4217
Опубликовал > Megatyumen.ru

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), посетила делегация во главе с полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Николаем Цукановым и временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области Александром Моором.

Делегацию лично встретил и сопроводил по заводу генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко. В рамках встречи с руководителями региональных и федеральных органов власти Геннадий Лисовиченко рассказал гостям о перспективах развития предприятия и поделился своим видением текущего состояния тюменского и уральского рынков нефтепродуктов.

В завершение визита почетные гости посетили объединенную операторную, где пообщались со специалистами завода. Николай Цуканов высоко оценил технологическую оснащенность предприятия и подчеркнул ценность предприятия для экономики области.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область и Республика Марий Эл), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group являетсяАнтипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
16 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ