НОВОСТИ

"Собираем, как грибы": после ливня тюменцы находят уплывшие госномера в разных частях города

17:15 19 июня 2017
1917
Опубликовала > Ирина Очкина

Пользователи социальных сетей делятся фотографиями пропаж и находок

На протяжении двух дней в областном центре бушует непогода. От дождя и ветра пострадали крыши домов, торговые центры и даже кладбище.

Настоящее бедствие терпят и водители транспорта. Легковушки и автобусы глохнут в огромных лужах, в которые превратились центральные улицы города. Помимо того, что до дома автомобилистам пришлось добираться буквально вплавь, с водителями приключилась еще одна беда.

Множество автомобилей остались без госномеров, которые были смыты мощным потоком воды. Зачастую пропажу владельцы транспорта обнаруживали, уже выбравшись на сухое место.

Сегодня, 19 июня, пользователи социальных сетей массово делятся фотографиями номеров, найденных в разных частях города. Для удобства предлагается информацию о потерянных и найденных номерах выкладывать здесь.

- Номера собираем, как грибы, - отмечают тюменцы.

Возможно, кому-то сообщения неравнодушных горожан помогут обрести пропажу.

Так, один из жителей областного центра выставил снимки, сопроводив их обращением:

- Водители, если вы видите свои номера на фотографиях, просим вас приехать на улицу Пермякова, 44 «Всероссийское общество автомобилистов». Данные номера были выловлены из лужи на перекрестке улиц Пермякова и Республики. Ваши номера в целости и сохранности. Просьба взять с собой техпаспорт.

Также тюменцы советуют землякам, обнаружившим чужие номера, сдать их в ГИБДД. Для обмена информацией о потерянных и найденных номерах автомобилисты создали специальную группу.

Источник: Фото соцсетей и Car72.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ