НОВОСТИ

"На ценнике одно, на кассе - другое": тюменка возмутилась политикой магазина "Пятерочка"

19:16 14 ноября 2017
2629
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Девушку интересует, чем занимаются менеджеры по качеству

В одном из тюменских сообществ горожанка Екатерина поделилась наблюдениями относительно ситуации, сложившейся в магазине торговой сети «Пятерочка», который находится на проезде Заречном, 33.

Девушка рассказала, что ее угнетает «вечная проблема с ценниками»:

- На ценнике одно, а на кассе - другое: цена гораздо выше. Начинаешь высказывать кассирам, говорят: "У нас работы много, мы за всем не успеваем следить". А если пойти на принцип и заставить продать по цене, которая указана на ценнике (согласно закону о защите прав потребителей), так потом почему-то разницу вычитают из з/п кассиров.

Жительница Заречного микрорайона, которая время от времени оказывается в такой неприятной ситуации, предлагает торговой сети нанять отдельного человека, контролирующего «скачки» цен.

- У вас постоянно идет набор менеджеров по качеству. Они занимаются только качеством продукции? А качеством обслуживания их не озадачивают? О каком качестве вообще может идти речь, если никто в магазинах не может нормально организовать работу? – задается вопросами Екатерина.

На глас вопиющего в Интернете отреагировал официальный представитель торговой сети из Москвы Сергей Кузнецов:

- Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, напишите мне дату и время, когда вы столкнулись с указанными проблемами в последний раз. Если у вас есть фотографии, подтверждающие нарушение, прикрепите их к сообщению. Примем меры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ