НОВОСТИ

Неадекватный тюменец разбил чужую машину поленом, а затем едва не угробил женщину

16:15 16 ноября 2017
1808
Опубликовала > Ирина Очкина

Автомобиль, в салоне которого находилась потерпевшая, не подлежит восстановлению

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 38-летнего жителя областного центра.

Инцидент, который привел мужчину на скамью подсудимых, произошел 17 июня. Осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения и неожиданно воспылал неприязнью к незнакомым людям.

Схватив полено, он нанес повреждения автомобилю «Шевроле Круз». Затем, управляя грузовиком, он наехал на «Хонду Цивик». В этот момент в салоне иномарки находилась женщина.

Неадекватный водитель прекрасно видел человека и целенаправленно направил на нее грузовой транспорт. По счастливой случайности женщина не пострадала, однако автомобиль восстановлению не подлежит.

Подсудимый отрицал свою вину, которая, тем не менее, была полностью доказана. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на два года. Кроме того, в качестве возмещения ущерба он должен будет выплатить около 400 тысяч рублей пострадавшим, сообщает пресс-служба ведомства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ