НОВОСТИ

Художница из Салехарда расскажет тюменцам о графических романах

09:07 18 ноября 2017
1476
Опубликовал > Megatyumen.ru

Юлия Никитина встретится с жителями областного центра 25 ноября

Автор графической новеллы «Полуночная земля», а также комиксов «Путешествия чародея» и «Книга тела» Юлия Никитина встретится с жителями областного центра 25 ноября.

Отметим, что Юлия родилась в Салехарде, а училась в Тюмени. В настоящий момент художница много путешествует и создает рисованные истории, навеянные детством в Сибири.

На встречах, которые пройдут в Тюмени, Юлия поделится своим опытом в графическом сторителлинге, презентует «Полуночную землю», а также ответит на вопросы читателей и подпишет книги всем желающим.

Первая встреча пройдет в 13 часов в Институте психологии и педагогики ТюмГУ (проезд 9 мая, д. 5), где художница проведет презентацию своей графической новеллы и мастер-класс «Язык комиксов». Вход свободный.

Вечером того же дня, в 17.00 в кофейне «Сальвадор» (Рижская, 70) Юлия проведет автограф-сессию и пообщается с тюменскими художниками-комиксистами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ