НОВОСТИ

Несколько тюменских инвестпроектов получат финансовую поддержку

15:52 22 ноября 2017
1534
Опубликовал > Megatyumen.ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего бизнеса Александр Браверман приняли участие в презентации семи инвестиционных проектов Тюменской области.

Этим проектам может быть оказана кредитно-гарантийная поддержка корпорации. Так, в частности, компания «Прованс» планирует реализовать строительство производственной базы для переработки овощей и листовых салатов в индустриальном парке "Боровский".

В свою очередь, предприятие "СибАгроПром" уже ведет строительство завода по глубокой переработке сои, а ООО "Заводоуковский маслозавод", хочет привлечь заемное финансирование для приобретения маслосемян рапса для переработки.

Планы по строительству производственного лесохозяйственного предприятия в Исетском районе есть у ООО "ТехноМодель", а воспользоваться кредитно-гарантийной поддержкой для организации перевозки насыпных грузов хочет компания "ППЖТ".

Проект по строительству доступного жилья по ценам ниже рыночных реализует АО "СМП-280", а компания "Макстерм" планирует приобретение оборудования и производственных мощностей для расширения линейки выпускаемой продукции.

Каждый из этих проектов в результате был оценен, и правительство приняло положительное решение об оказании поддержки. Отметим, что общая сумма инвестиций в семь проектов превысит 2,6 млрд рублей, будет создано около 600 новых рабочих мест.

- Убежден, что такое активное взаимодействие всех заинтересованных сторон придаст дополнительный импульс развитию экономики, созданию новых рабочих мест, - резюмировал губернатор Владимир Якушев.

Отметим, что поддержку проектам малого и среднего бизнеса оказывает в регионе департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ