НОВОСТИ

Под Тюменью мужчина провалился под лед

15:16 24 ноября 2017
1917
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Он вместе с товарищами пересекал реку по неокрепшему льду

Накануне, 24 ноября, на пульт диспетчера 140-й пожарно-спасательной части поступил сигнал, что в Увате, в районе переправы, по неокрепшему льду движутся три человека. На место выехали спасатели.

По прибытию информация была подтверждена. Трое мужчин самостоятельно переходили реку. К ним выдвинулось судно на воздушной подушке, чтобы не допустить проваливания под лед, но они отказались. Мужчины предпочли пересечь реку пешком. Внезапно один из участников «экстремального движения» провалился под лед.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что вовремя расставленные в стороны руки не позволили потоку воды утащить его под лед, а подоспевшие товарищи и спасатели, успели вытащить пострадавшего.

На берегу «экстремалов» провели в автомобиль первой помощи, где они отогрелись и в это время с ними провели профилактическую беседу о безопасном нахождении на водоемах в зимний период.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ