НОВОСТИ

Как оформляют Тюмень к Новому году: фоторепортаж

18:45 15 декабря 2017
1886
Опубликовал > Юлия Ганушевич

До главного праздника осталось всего две недели

Не секрет, что до самого главного праздника страны – Нового года – осталось ровно две недели. 

И судя по тому, как активно улицы областной столицы облачаются в наряды, подготовка идет полным ходом. 

В разных частях города появились небольшие елочки, которые напоминают горожанам о предстоящем празднике. К иллюминации, которой с каждым днем по всей Тюмени становится все больше, добавился и ледовый городок на Цветном бульваре.

Несмотря на то, что его официальное открытие назначено на конец декабря, у жителей и гостей областного центра уже есть возможность погулять среди сказочных ледяных фигур, потеряться в лабиринте, посидеть на троне Деда Мороза, а также полюбоваться новогодними огнями.

Одним из самых яркий украшений площади стали большие цифры 2018, украшенные гирляндами.

В концептуальном единстве выполнены и огромные арки с подарком внушительных размеров, расположенным неподалеку от входа в цирк.

И хотя, около статуи «Трио» сформировалась идеальная зона для любителей фотографироваться, тюменцы отдают предпочтение ледовым скульптурам и аттракционам, которые, к слову еще не закончены. 

Именно около «ловушки» и лабиринта, сделанных изо льда, в седьмом часу вечера царит настоящий ажиотаж.

Интересно, что горожан не смущают даже скульпторы, яро размахивающие пилой. Бригада художников из Екатеринбурга не расходится даже в поздний час потому, что стремится поскорее закончить новогодний комплекс развлечений. Именно благодаря этим творцам городок приобретает все более колоритный вид.

Не обошли вниманием и небезызвестный фонтан «Времена года». Его украсили дождем из дюралайта.

Также иллюминация украшает входную арку Цветного бульвара со стороны улицы Орджоникидзе.

А за ней установлена главная елка города, которую, к слову, прямо сейчас в поте лица собирают работники. Торжественное открытие елки состоится 23 декабря в полдень.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ