НОВОСТИ

Россияне перестали есть курицу, в тренде – индейка

06:57 18 декабря 2017
1586
Опубликовала > Ульяна Звездная

Рост производства этих птиц составит 23%

На 23 процента по результатам 2017 года прогнозируется рост производства мяса индейки в России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства, сообщает газета "Известия".

Согласно источнику, специалисты связывают такую тенденцию с увеличением покупательской способности жителей страны, а также тем, что они банально устали есть курятину.

Специалисты также отмечают, что покупатели в России стали внимательнее относиться к своему рациону, отдавая предпочтение здоровому питанию, а мясо индейки насыщено микроэлементами и содержит мало жиров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ