НОВОСТИ

В центре Тюмени дефилировали собаки в новогодних костюмах: фотоподборка

13:59 24 декабря 2017
1961
Опубликовал > Юлия Ганушевич

На Цветном бульваре собрались взрослые и дети

Накануне, 23 декабря, в Тюмени состоялась торжественная церемония открытия главной городской новогодней елки и ледового городка. Мероприятие, которое началось в полдень, собрало несколько сотен горожан, пришедших принять участие в народных гуляньях. Помимо традиционного хоровода, который взрослые вместе с детьми водили вокруг гигантской елки, жителей и гостей Тюмени развлекали как выступления творческих коллективов, так и собак.

Кстати, именно четвероногие друзья человека, которые являются символом грядущего 2018 года, привлекли внимание благодарной аудитории.

Здесь, на Цветном бульваре, развернулась площадка для одного из самых любопытных конкурсов «Лай мода».

Домашние собаки разных пород, облачившиеся в новогодние костюмы, собрались неподалеку от сцены, чтобы подготовиться к дефиле.

А пока одни хозяева демонстрировали нарядных питомцев и отзывчиво позволяли горожанам их фотографировать, другие спешно переодевали своих собак и готовились к выступлению на сцене.

- Мы узнали о дефиле от куратора нашего питомника, который прислал нам приглашение. Мы любим такие мероприятия. Да, Люлю? – поинтересовалась хозяйка лабрадора, - Пока припарковались, пока нашли саму точку сбора – прошла уйма времени. Бежали сюда галопом, потому что думали, что опоздали. Даже не успели переодеть Люлю. Но пока она без костюма, может показать зайчика. Люлю, сидеть, молодец.

А пока хозяйки вместе со своими питомцами красовались на сцене, дети и взрослые выстроились в очередь перед резиденцией Деда Мороза.

Главный сказочный персонаж активно принимал гостей в своей небольшой палатке и принимал письма от горожан.

К слову, резиденция Деда Мороза продолжит свою работу и в январе. А со 2 по 7 января на Цветном бульваре пройдут рождественские уличные игровые программы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ