НОВОСТИ

Тюменцев, купивших годовой абонемент в фитнес-центре, массово обманули

09:11 11 января 2018
5276
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Сотрудники Роспотребнадзора помогут горожанам

Тюменцы, которые пострадали от действий предприятия ООО «А-Группа компаний «ФАРАОН» (фитнес-центр «Первый Фитнес дискаунтер»), оказывающего физкультурно-оздоровительные и спортивные услуги, обратились за помощью в региональное управление Роспотребнадзора.

Тюменцы, заметив, что стоимость годового абонемента на фитнес-услуги не превышает 10 тысяч рублей, заключали договоры на оказание услуг. Однако получить эти услуги так и не удалось: либо центр бесконечно проводил ремонтные работы, либо закрывался на неопределенный срок после нескольких посещений. При обращении к администрации клуба, потребителей ждали лишь отказы от возврата средств, сообщают в пресс-службе ведомства.

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Тюменской области сообщили корреспонденту Megatyumen.ru, что готовы помочь пострадавшим и принять участие в рассмотрении исковых заявлений в суде.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ