НОВОСТИ

Отказался покидать машину: тюменские полицейские помогли дальнобойщику, который попал в беду на трассе

13:45 23 января 2018
1590
Опубликовала > Ксения Лахтина

У машины заклинило двигатель

Сегодня, 23 января, ранней ночью автоинспекторы заметили большегруз МАЗ на 179 километре трассы Курган — Тюмень. Выяснилось, что по дороге в Ижевск у транспортного средства заклинило двигатель.

Водитель большегруза отказался покидать машину, опасаясь за сохранность груза. Между тем, в Тюменской области установились сильные морозы. Автоинспекторы оставили мужчине дизельное топливо, помогли запустить систему отопления салона и навещали водителя каждый час в течение ночи.

К утру также вышла из строя система отопления, после чего дальнобойщика доставили в ближайшую гостиницу, а МАЗ отбуксировали на территорию дорожно-ремонтного строительного управления.

За оказанную помощь водитель из Удмуртии поблагодарил тюменских автоинспекторов. Как сообщили корреспонденту Megatyumen.ru в региональной Госавтоинспекции, ночью и утром сотрудники ГИБДД много раз помогали водителям из разных регионов, терпящих бедствие на тюменских федеральных трассах.

Привлекая на помощь дорожные службы и других участников движения, они помогали завести транспорт или отбуксировать до автокемпингов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ