НОВОСТИ

В Тюменской области начнут производить корма для рыб

09:14 27 января 2018
1628
Опубликовал > Megatyumen.ru

Производиться будет экологически чистый биокорм без добавления химикатов

В текущем году ассоциация «Оцелот» собирается заняться выращиванием корма для рыб. С этой целью в Ялуторовске будет создано производство, которое поможет удовлетворить потребности рыбопромышленного предприятия, а также позволит выйти с качественной продукцией на российский и международный рынок.

Как отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев, сомнений в реализации и востребованности проекта никаких нет.

Он отметил также, что производиться будет экологически чистый биокорм, без добавления химикатов. Кроме того, рыба будет питается им в естественных условиях. Технология позволяет перерабатывать все виды навозов, куриный помет, а в результате получать органику.

- За рубежом сами сейчас готовы покупать такую продукцию в больших объемах. Нам же биокорм интересен, прежде всего, для создания маточных стад, того же муксуна.  Поэтому принято решение открыть в этом году в Ялуторовске экспериментальную производственную площадку со своим микроклиматом и переработкой по изготовлению живых кормов, - сообщил Руслан Цицкиев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ