НОВОСТИ

Тюменец, не желая расставаться с иномаркой, попытался спрятать ее около здания судебных приставов

11:44 13 февраля 2018
1551
Опубликовала > Ксения Лахтина

Обман был быстро раскрыт

Тюменец, оформив заем в одном из банков, халатно отнесся к перечислению платежей, и в результате сумма задолженности составила 350 тысяч рублей.

Представитель банка обратился в суд, который принял решение в его пользу. Судебные приставы вручили должнику соответствующее постановление.

Своей возможностью оплатить задолженность в пятидневный срок мужчина не воспользовался. Было установлено, что у него в собственности есть автомобиль, и на приеме тюменцу вручили требование предоставить иномарку для составления акта описи-ареста.

Однако при составлении административного протокола мужчина сообщил, что предоставить автомобиль не может, так как лишен прав. Тогда судебные приставы отправились по адресу, где, по словам неплательщика, находилась машина. Транспортного средства там не оказалось.

Таким незамысловатым способом должнику удавалось несколько раз скрывать иномарку. Однако очередной раз, когда он прибыл на прием и стал рассказывать, что автомобиль находится в одном из поселков Тюменской области, судебный пристав получил сообщение о том, что машина припаркована неподалеку от здания УФССП России по Тюменской области.

Он тут же пригласил гражданина для составления акта описи-ареста.
Автомобиль был арестован и изъят, а рассекреченный должник в течение нескольких дней оплатил задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ