НОВОСТИ

Тюменец бросил жену, женился на ее подруге и отказался платить деньги на содержание дочери

10:45 14 февраля 2018
2096
Опубликовала > Ксения Лахтина

В результате он оказался в камере

Минувшие выходные закончились для жителя областного центра в камере — он получил 14 суток административного ареста за неуплату алиментов.

Еще 8 лет назад мужчина бросил женщину с ребенком. Он занялся созданием новой семьи с подругой бывшей жены, заявив ей, что алименты на содержание дочери не будет платить из-за личной неприязни к ее матери.

Под разными предлогами мужчина не исполнял требования судебных приставов. Ранее он через своего представителя — новую жену – обращался в суд для установления порядка общения с ребенком.

Несмотря на то, что порядок был установлен, отец не приходил на встречи с девочкой. После того, как долг достиг 800 тысяч рублей, бывшая супруга подала иск на лишение мужчины родительских прав.

Повестка неожиданно пробудила «отцовские чувства» в мужчине: получив ее, он, впервые за много лет, стал настаивать на встрече с 11-летней дочерью. Он даже пришел в школу, однако встреча закончилась провалом, так как отец находился в состоянии алкогольного опьянения.

На следующей встрече с ребенком должника ожидали приставы. Мужчина оказал сопротивление, которое, впрочем, оказалось безрезультатным. Мировой судья назначил неплательщику 14 суток административного ареста, и прямо из зала суда мужчина направился в камеру.

Исполнительное производство по принудительному взысканию алиментных платежей в пользу ребенка продолжается. За последующее уклонение от исполнения обязательств должник будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает УФССП по Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме

Ремонт улично-дорожной сети в Тюмени не должен портить внешний вид Тюмени
Общество
19:03 25.05.2018
51
Все лагеря проходят очень жесткую проверку, заверяют депутаты Тюменской городской думы
Общество
18:16 25.05.2018
42
С некоторыми из зданий возникли трудности
Общество
17:21 25.05.2018
103
Голосование проходило в формате "Кто горячее?"
Общество
16:51 25.05.2018
716

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ