НОВОСТИ

Водителю, пойманному на тюменской трассе, грозит пожизненное: видео

06:41 15 февраля 2018
2934
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Мужчина показал места в машине, где спрятал наркотики

Удачную спецоперацию по поимке наркокурьера провели омские полицейские. На 579-м километре трассы Тюмень – Омск они остановили машину, в которой 42-летний злоумышленник перевозил крупную партию опасной отравы. Как выяснилось в ходе обыска, тайник мужчина оборудовал в спинке заднего сиденья.

Именно там стражи порядка обнаружили три пакета с синтетическим наркотиком, общий вес которых составил полкилограмма. Сотрудники полиции уточняют, что мужчина трудился курьером в интернет-магазине по продаже наркотиков – он отвечал за оптовые межрегиональные поставки. Партии весом от 0,5 до 1 кг этот горе-курьер возил из Новосибирска, Томска, Екатеринбурга и других городов Урала и Сибири.

Задержали его в момент, когда он направлялся в Омск из Челябинска. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, санкция которой предусматривает пожизненное лишение свободы. Известно, что мужчина, который сейчас находится в СИЗО, является сельским жителем, он уже имеет судимость.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ