НОВОСТИ

Тюменцы могут познакомить мир со своими комиксами

09:11 25 февраля 2018
1476
Опубликовал > Megatyumen.ru

Издатели первого в областной столице сборника комиксов местных авторов Black Milk объявили об окончании сбора работ для нового выпуска. Совладелец лавки комиксов Space Cow, художник Виталий Лазаренко рассказал, что на данный момент желание опубликоваться в сборнике заявили 14 тюменских творцов:

- В этот раз мы не ограничиваем авторов строгим размером публикуемых работ. Им доступно до 10 листов каждому, что значительно больше, чем обычно. Таким образом, максимальный объем пятого выпуска фанзина может достигнуть 140 страниц, – отметил Виталий.

Сборник будет напечатан в картонной обложке для продажи, а также выложен в Сеть в открытый доступ спустя некоторое время, сообщает «Вслух.ру».

Те, кто хочет поделиться своей рисованной историей с миром, но не успел в сроки сбора работ для фанзина, комиксисты готовы сделать исключение. Ее можно направить любому представителю группы Space Cow в социальной сети. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ