НОВОСТИ

Ехал на похороны с женой: тобольские автоинспекторы задержали несколько пьяных водителей

14:44 27 февраля 2018
1804
Опубликовала > Ксения Лахтина

Было выявлено около 100 грубых нарушений ПДД

В период с 23 по 26 февраля четыре автопатруля ДПС оказали помощь жителям Тобольска.

Было выявлено около 100 грубых нарушений ПДД — при этом от управления были отстранены 10 водителей, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Один из них был задержан повторно. Кроме того, один нетрезвый водитель управлял автомобилем без прав.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, один водитель управлял транспортом, будучи лишенным права управления, пять горожан нарушили правила перевозки детей в автомобилях, 20 водителей управляли транспортом без полиса ОСАГО, 27 привлечены к административной ответственности за незаконную тонировку.

При этом командир взвода полка ДПС Андрей Бетц отметил, что тобольские автомобилисты стали реже тонировать автомобили не по ГОСТ, однако продолжают в праздничные и выходные дни садиться за руль в нетрезвом виде, подвергая опасности себя и окружающих людей.

Один из нетрезвых водителей, показания алкотестера которого составили 0.96 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, ехал с женой на похороны. Другой, человек с инвалидностью, отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ